Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту разбившегося Боинга было 6 граждан Украины

На борту разбившегося Боинга было 6 граждан Украины
Во вчерашней авиакатастрофе самолета Boeing 373-500 в Перми погибло не пять граждан Украины, как сообщалось ранее, а шесть.
000


Об этом сообщило Посольство Российской Федерации в Украине.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, в г.Пермь командирован консул Посольства Украины в Российской Федерации.

В администрации Пермского края работает оперативный штаб, контактные телефоны: 8-107-342-217-72-50 (235-16-80). Дело находится на особом контроле в Посольстве Украины в России и в Департаменте консульской службы МИД Украины. 

Напомним, семолет Boeing 737-500, следовавший рейсом Москва-Пермь разбился в в 02:45 по киевскому времени в Индустриальном районе Перми. По последним данным, жертвами катастрофы стали 88 человек. Помимо граждан Украины в авиакатастрофе погибли девять граждан Азербайджана, по одному гражданину Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции и Италии.

Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации как основную версию катастрофы  рассматривает техническую неисправность самолета. В то же время, руководитель полетов пермского аэропорта Ирек Бикбов сообщил, что в последние минуты экипаж якобы неадекватно реагировал на команды диспетчеров, выполняя команды точно наоборот.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.