Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Победителями авторалли Prime Yalta Rally-2008 стали украинские гонщики

Победителями авторалли Prime Yalta Rally-2008 стали украинские гонщики
В воскресенье, 14 сентября, в Ялте завершились стартовавшие в пятницу соревнования Prime Yalta Rally-2008.
000


Золото получил украинский экипаж в составе Юрия Протасова и Александра Горбика.
Как сообщает «uaSport.net», второе место получила команда Шаповалов - Несвит, бронзу заработал экипаж Виктора Петренко и Дмитрия Яровенко. 

Ралли проходило 12-14 сентября, в Ялте, на трассе у горы Ай-Петри и города Алушта. Prime Yalta Rally является Этапом Кубка Европы. 

В соревнованиях принимали участие 63 экипажа профессиональных гонщиков из Швеции, России, Литвы, Латвии, Польши, Эстонии, Грузии и Украины. 

Специальные гости ралли – легендарный «летающий» финн, четырехкратный чемпион ралли «Париж-Дакар», депутат Европарламента Ари Ватанен, легенда автоспорта, финский спортсмен, которого называют самым результативным гонщиком XX столетия Томми Мякинен и другие. 

Организаторами ралли выступили Автомобильная федерация Украины и проект «Червоненко racing».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.