Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Queen в Харькове

Queen в Харькове
Легендарная группа Queen начала тур в поддержку своего нового альбома благотворительным концертом в Харькове.
000


Легендарная группа Queen начала тур в поддержку своего нового альбома благотворительным концертом в Харькове. На площади Свободы собралось не менее 200 тысяч человек (данные милиции), а, по словам организаторов и самих музыкантов, эта цифра достигла 350 тысяч. В любом случае установлен трёхкратный рекорд: это самое большое количество зрителей за всю историю группы, самая масштабная акция борьбы со СПИДом и самый крупный концерт в Украине.
Queen и их новый фронтмен Пол Роджерс были на сцене два с половиной часа, исполнив 28 песен. Основу программы составили бессмертные хиты группы We Will Rock You, I Want To Break Free и Bohemian Rhapsody, к исполнению которой присоединился покойный Фредди Меркьюри. Его голос был взят с фонограммы знакового для группы концерта на стадионе «Уэмбли» 1986 года.
VIP-зону, куда, по слухам, стоимость билета достигала $2,5 тысячи, заполнили известные политики, звёзды эстрады и спорта. Следующий концерт музыканты дали в Москве. Вряд ли Queen и Пол Роджерс станут менять откатанную программу. Вот только билеты на концерты в России будут продавать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.