Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы отказалась рассматривать Закон о дорожном движении

Регионалы отказалась рассматривать Закон о дорожном движении
Сегодня депутаты Верховной Рады отказались рассматривать Закон о дорожном движении.
000


Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не смог внести этот вопрос в повестку дня из-за протеста Партии регионов.

В частности вице-спикер Александр Лавринович заявил, что они против рассмотрения в зале вопросов, «по которым нет большинства», сообщает «Украинская правда».

Еще один регионал Александр Ефремов заявил, что проект может быть внесен в порядок дня во вторник, если будет вывод соответствующих специалистов.

Как уже сообщалось, сегодня ночью в Симферополе произошла авария с участием трех автомобилей и мотоцикла, в результате которой погибла 25-летняя девушка – водитель мотоцикла.

Мотоцикл «Сузуки» совершал поворот, когда в него врезался двигавшийся навстречу автомобиль Bentley. Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски. Bentley продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: Daewoo и Geely.

Как стало известно позже, за рулем Bentley в момент аварии находился 24-летний Виталий Файнгольд – сын депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов и одного из самых известных местных бизнесменов Иосифа Файнгольда.

Он контролирует доходнейший район «Светофор» рядом с Центральным рынком крымской столицы, на котором находятся несколько десятков модных бутиков. Файнгольд также является соучредителем автотранспортного предприятия «Автодом», занимающегося пассажирскими перевозками на ЮБК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.