Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милибэнд отрицает, что Лавров матерился

Милибэнд отрицает, что Лавров матерился
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибанд опроверг слухи о том, что Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с ним использовал матерные слова в его адрес.
000


Как известно, британская газета The Daily Telegraph сообщила, что российский Министр обращаясь к Милибэнду сказал: «Who are you to fucking lecture me?!» («Кто ты такой, чтобы читать мне, ****, нотации?!»). Кроме того, газета утверждала, что Сергей Лавров «схожим образом» поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот учил историю.

Отвечая на вопрос ведущего «Би-би-си» о том, употреблял ли Лавров в беседе с ним бранные слова в его адрес, Милибэнд сказал: «Это не совсем правильно».

На вопрос о том, правда ли, что ему не понравилась стилистика высказываний Лаврова, Милибэнд также ответил, что «это не совсем правильно».

«Я не скажу ничего более, но это неправда, что он назвал меня «долбанным» и так далее, это неправда», - цитирует главу британского МИДа РИА «Новости».

Ранее, сам Лавров рассказал, что в разговоре с британским коллегой он привел характеристику Михаила Саакашвили, высказанную одним из европейских лидеров. Министр процитировал Милибэнду выражение «fucking lunatic».

Лавров также заявил, что Милибэнд наотрез отказывался признавать факт грузинской агрессии против Южной Осетии. В связи с этим глава МИД России решил ознакомить коллегу с иной оценкой ситуации, приведя цитату из высказывания неназванного европейского лидера.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.