Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Техасе пропал самолет с главами международной комиссии

В Техасе пропал самолет с главами международной комиссии
В Техасе пропал легкий пассажирский самолет, на борту которого находились главы международной американо-мексиканской комиссии по размежеванию сухопутных и водных границ Карлос Марин и Артуро Херрера.
000


Помимо Марина и Херреры на борту Cessna 421 также находились еще один пассажир и пилот. Самолет вылетел из мексиканского Эль-Пасо в Пресидио, штат Тесхас, однако на место назначения так и не прибыл, передает Lenta.ru.

Американский и мексиканский чиновники должны были осмотреть с воздуха районы, пострадавшие от наводнения, а также одну из дамб на реке Рио-Гранде. 

Поиски пропавшего самолета ведутся в 95 километрах к западу от Пресидио, в труднодоступном горном районе. К операции привлечены ВВС США и американские пограничники.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.