Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер стартовал в Лиге чемпионов с выездной победы

Сегодня в Швейцарии донецкий «Шахтер» победил в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов местный «Базель» 2:1.
000


С самого начала матча горняки взяли инициативу в свои руки и в середине первого тайма открыли счет. На 25 минуте Фернандиньо блистательно исполнил штрафной удар с 35 метров.

На последних секундах первого тайма горняки удвоили преимущество. Жадсон выполнил штрафной с левого фланга практически от боковой линии. Никто из игроков обеих команд так и не смог дотянуться до мяча, который залетел точно в дальний угол ворот «Базеля».

Во втором тайме «Шахтер» имел с десяток моментов, чтобы увеличить счет, и даже забил из офсайда, однако без нарушения правил забил «Базель». На 90 минуте Абрахам сократил сумел сократить разрыв. В оставшиеся секунды счет не изменился, итоговый результат – 1:2. «Шахтер» зарабатывает первые три очка в турнире.

Во втором матче в группе испанская «Барселона» без проблем победила португальский «Спортинг» 3:1. В Барселоне отличились Маркес (21 минута), Это"О (60-с пенальти) и Хави (87). В составе «Спортинга» голом престижа отметился Тонел на 72 минуте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.