Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Паралимпиаде подрались российские и украинские футболисты

На Паралимпиаде подрались российские и украинские футболисты
В финале футбольного турнира Паралимпийских игр в формате 7х7 сборная Украины переиграла команду России со счетом 2:3.
000


Матч между принципиальными соперниками прошел в напряженнейшей борьбе. Порою страсти выплескивались через край и несколько раз арбитры останавливали матч, разнимая футболистов. Даже после финального свистка соперники попытались устроить рукопашную.

На пути к финалу обе команды одержали по четыре победы: чемпионы Сиднея-2000 россияне с общей разницей мячей 26-1, а выигравшие в Афинах украинцы - 22-2.

В решающем поединке соперники результативностью не блеснули, исключив всякий риск. Основное время матча (2 тайма по 30 минут) закончилось нулевой ничьей, а овертайма пришлось ждать около часа: из-за обрушившегося на столицу Китая шквального ветра с грозой начало игры было отложено, передает NEWSru.com.

После возобновления игры счет открыли украинцы, воспользовавшись несогласованностью российской защиты. Чуть позже Антонюк с помощью рикошета от Дзимистаришвили оформил дубль. Россиянам удалось отквитать один мяч (отличился Мурванадзе), но на большее не хватило времени.

После финального свистка на поле вспыхнула драка. Пока основная часть украинской команды радовалась победе, отдельные ее игроки, по словам главного тренера российской сборной Автандила Барамидзе, спровоцировали потасовку. Как заявил Барамидзе, поводом к драке послужили оскорбления в адрес игроков сборной России.

Сегодня Паралимпийские игры официально завершились. В командном зачете Украина заняла четвертое место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.