Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо не хватило минуты для победы над Арсеналом (видео)

Динамо не хватило минуты для победы над Арсеналом (видео)
Киевскому «Динамо» не хватило одной минуты, чтобы выиграть в первом матче группового турнира Лиги чемпионов у лондонского «Арсенала». Канониры, проигрывая по ходу встречи, сумели сравнять счет на 89 минуте.
000


В первом тайме зрители переполненного стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского голов не увидели. За первые 45 минут динамовцы так и не смогли создать ни одного по настоящему голевого момента, чего нельзя сказать об «Арсенале». Дважды игроки канониров выходили один на один с Богушем, однако в первом случае выручил голкипер, а во втором неточность Адебайора.

После перерыва «Динамо» активизировалось, и на 63 минуте Огнен Вукоевич заработал пенальти. Бангура легко развел голкипера и мяч по разным углам ворот – 1:0. На волне успеха «Динамо» еще несколько раз угрожало воротам соперника, но ближе к финальному свистку канониры перевели игру к воротам киевлян.

На предпоследней минуте матча Бангура и Алиев имели все шансы решить исход матча в пользу «Динамо», однако, выйдя вдвоем против одного защитника, Бангура умудрился отдать пас в ноги сопернику. В следующей же контр-атаке канониры усилиями Галласа сравняли счет – 1:1. 



Во втором матче в группе «Порту» без проблем переиграл дома «Фенербахче» 3:1 (Лисандро Лопес 11, Лучо Гонсалес 13, Лино 92 - Гуиса 29). Таким образом после первого утра у «Порту» три очка, «Динамо» и «Арсенал» имеют по одному очку, «Фенербахче» пока без очков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.