Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистанские боевики взяли в заложники 300 детей

Пакистанские боевики взяли в заложники 300 детей
Боевики захватили школу в районе Верхний Дир в Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана. В заложниках у бандитов оказались около трехсот детей.
000


Как сообщает Lenta.ru, боевики также стреляли в местных жителей, пытавшихся вызволить детей из плена. О числе погибших информации пока нет. 

К какому движению принадлежат бандиты, также не уточняется. Ответственность за нападение на школу пока не взяла на себя ни одна радикальная группировка. 

На северо-западе Пакистана, как считают американские спецслужбы, укрывается большое количество боевиков движений «Талибан» и «Аль-Каеда». 3 сентября армия США в поисках боевиков радикальных группировок провела масштабную операцию в Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.