Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакомпания Визз Эйр Украина получила лицензию на международные полеты

Авиакомпания Визз Эйр Украина получила лицензию на международные полеты
Компания «Визз Эйр Украина» - low-cost-перевозчик – получила лицензию украинских авиационных властей на выполнение международных полетов. Об этом сообщила генеральный директор «Визз Эйр Украина» Наталия Казмер.
000


Как передает УНИАН, для выполнения полетов компании необходимо получить соответствующие разрешения властей зарубежных стран.

«Мы планируем начать международные полеты, как только получим все разрешения с обеих сторон - как украинской, так и зарубежной. На прошлой неделе компания «Визз Эйр Украина» получила лицензию на международные полеты от украинских государственных органов, и теперь мы работаем над соответствующими разрешениями на отдельные маршруты», - отметила она.

11 июля авиакомпания «Визз Эйр Украина» - начала осуществлять внутренние авиарейсы по Украине: 4 рейса в неделю по маршрутам Киев-Львов и Киев-Одесса, по 10 рейсов в неделю по маршрутам Киев-Симферополь и Львов-Симферополь. Средняя стоимость билета - около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.

С 15 сентября «Визз Эйр Украина» планировала запустить три международных рейса - в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия). Планировалось, что стоимость билета на рейсы в Лондон будет от 299 грн. в одну сторону, с учетом сборов, в Дортмунд и Милан - от 199 грн. в одну сторону.

Авиакомпания «Визз Эйр Украина» - украинское отделение венгерской компании Wizz Air, являющейся low-cost или низкобюджетным перевозчиком. В июне 2008 г. «Визз Эйр Украина» получила сертификат эксплуатанта от Госавиаадминистрации. Компания намерена открыть, как минимум, 4 базы в Украине на протяжении последующих пяти лет и разместить на них не менее 14 самолетов, компания будет использовать свыше 500 маршрутов с определенными пунктами.

В 2009 году авиакомпания планирует перевезти более 1 миллиона пассажиров и нанять около 200 сотрудников в Украине, а до июля 2011 года - увеличить количество пассажиров до 5 миллионов.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.