Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На вознаграждения паралимпийцам ВР выделила 40 миллионов

На вознаграждения паралимпийцам ВР выделила 40 миллионов
Верховная Рада Украины приняла закон «О внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2008 год» и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно вознаграждения спортсменов-паралимпийцев и их тренеров)».
000


«За» проголосовал 391 народный депутат из 438, зарегистрированных в сессионном зале, передает УНИАН.

Данным законом предусмотрено дополнительно направить из государственного бюджета 38 млн. 757,9 тыс. грн. для выплаты вознаграждений спортсменам-инвалидам – чемпионам и призерам XXI летних паралимпийских игр и их тренерам.

Напомним, на Паралимпийских играх в Пекине украинская сборная получила 74 медали и заняла четвертое место в официальном медальном зачете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.