Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боинг 737 совершил аварийную посадку

Боинг 737 совершил аварийную посадку
Пассажирский Boeing 737-300 авиакомпании Jettime совершил аварийную посадку в аэропорту Копенгагена с поврежденным шасси. На борту самолета находились 154 человека, при посадке никто не пострадал.
000


«Боинг» вылетел утром 19 сентября из города Биллунд на западе Дании на Канарские острова. После взлета пилоты обнаружили неисправность одного из шасси. С ближайшей военной базы в воздух были подняты истребители F-16, пилоты которых визуально зафиксировали повреждения: лопнуло одно из колес центральной стойки шасси. 

Как передает Lenta.ru, руководство компании приняло решение посадить самолет в столичном аэропорту. «Боингу» пришлось провести в воздухе несколько часов, чтобы выработать лишнее топливо. Причины повреждения шасси пока неизвестны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.