Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пройдут стратегические военные учения

В России пройдут стратегические военные учения
Президент России Дмитрий Медведев утвердил план проведения стратегических учений «Стабильность- 2008», активная фаза которых начнется завтра, 22 сентября.
000


«Мною утвержден план проведения стратегических учений «Стабильность-2008». 22 сентября начнется активная фаза учений», - сообщил Медведев на встрече с Министром обороны России Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба ВС страны Николаем Макаровым.

Российский президент попросил Министра доложить, «какова готовность к активной фазе учений и какие этапы проведения учений в настоящий момент подготовлены».

«Мы полностью готовы к учениям», - доложил Министр обороны России своему верховному главнокомандующему.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, более детальный доклад об учениях Сердюков представил Президенту в закрытом режиме.

В ходе учений планируется отработать развертывание Вооруженных сил России, а также применение группировок при локализации и ликвидации вооруженных конфликтов, террористической деятельности, стихийных бедствий и техногенных катастроф, для стратегического сдерживания и обеспечения безопасности Союзного государства России и Беларуси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.