Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая родила мальчика

Кильчицкая родила мальчика
Вчера утром экс-заместитель киевского городского головы Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая родила сына.
000


Мальчика ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 190 граммов назвали Марком.

Это уже второй ребенок Кильчицкой. В феврале 2007 года она родила девочку Монику. В том же году Кильчицкая взяла еще и шефство над девочкой Викторией, которую жительница Полтавской области родила, согласно договору со столичной гинекологической клиникой, для бездетной американки, однако та не смогла правильно оформить документы.

Как сообщает муниципальная газета «Хрещатик», мама с сыном чувствуют себя замечательно.

Во время родов присутствовали экс-руководитель комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения, доктор медицинских наук Ольга Богомолец и жена столичного мэра Леонида Черновецкого Алина Айвазова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.