Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японским Премьером впервые станет католик

Японским Премьером впервые станет католик
Правящая в Японии Либерально-демократическая партия выбрала нового лидера, который, скорее всего, станет Премьер-министром страны.
000

 
В борьбе за лидерство в ЛДП победил Таро Ассо, обогнав Министра экономики и финансов Каору Юсано и бывшую главу Минобороны Японии Юрико Коике. 
 
Как сообщает Би-би-си, Таро Асо выступает за увеличение государственных расходов с целью оживления японской экономики, а также за более активную внешнюю политику. 
 
24 сентября Таро Асо, по всей видимости, будет избран на пост главы правительства. Если это произойдет, он станет первым в истории Японии католиком во главе правительства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.