Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Запад и юг Украины снова страдают от наводнения

Запад и юг Украины снова страдают от наводнения
Во Львовской области из-за сильного дождя произошло повышение уровня грунтовых вод и подтопление подвальных помещений отдельных частных домов.
000

 
Так в селах Раливка и Мистковичи Самбирского района грунтовыми водами подтоплены подвальные помещения 6 домов, в селе Бережница повреждена автодорога - без автомобильного сообщения остались 6 домов. В городе Самбир грунтовыми водами подтоплены 22 подвальных помещения жилых домов, в г.Борислав – 18 домов; в г. Жовква - подвальное помещение двухэтажного восьмиквартирного жилого дома.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, из-за ливней пострадали также населенные пункты Одесской области. Так в Одессе возникла угроза подтопления обувных складов, в городе Биляевка был подтоплен двухэтажный 12-квартирный жилой дом, а в поселке Овидиополь -полуподвальное помещение школы №1.
 
Тем временем, метеорологи прогнозируют 22 сентября повышение уровня воды на реках бассейнов Западного Буга, Припяти, Ужа, Тетерева, Роси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.