Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выдана первая в мире лицензия на клонирование людей

Выдана первая в мире лицензия на клонирование людей
Австралийское правительство выдало первую в мире лицензию на клонирование человека.
000


Как передает радио «Маяк», лицензию получила фирма Sydney IVF, которая специализируется на экстракорпоральном оплодотворении.

Документ даёт право клонировать эмбрионы людей для производства стволовых клеток.

Ранее для их получения учёные использовали другие клетки - например, кожи.

Национальный совет Австралии по здравоохранению и медицинским исследованиям будет контролировать деятельность фирмы по клонированию эмбрионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.