Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: включенное отопление объединит Украину

Ющенко: включенное отопление объединит Украину
Президент Украины Виктор Ющенко призывает Кабинет Министров вместе с региональными властями и органами местного самоуправления в ускоренном режиме завершить подготовку и начать отопительный сезон.
000

 
«Люди должны получить тепло согласно реальным потребностям, а не по календарному принципу - ожидая официальной даты 15 октября», - заявил глава государства.
 
Ющенко напомнил, что уже несколько дней в отдельных регионах Украины температура опускается ниже 10 градусов, что представляет угрозу для здоровья наиболее уязвимых слоев населения, в частности, воспитанников детсадов, школьников, пациентов системы здравоохранения и социальной защиты.
 
По мнению главы государства, центральной и местной власти стоит принять решение о досрочном включении отопления. При этом первоочередным заданием является обеспечить теплом объекты социальной инфраструктуры и жилые дома.
 
«Мы вместе должны сделать этот шаг навстречу гражданам Украины. Именно действия на благо людей способны объединить противоположные политические силы и центры влияния», - убежден Президент. 
 
Напомним, отопительный сезон в Украине длится с 14-15 октября по 10-12 апреля, пока среднесуточная температура находится ниже 8 градусов по Цельсию.




0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.