Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте похищена группа туристов

В Египте похищена группа туристов
На юге Египта похищена группа туристов. Среди захваченных иностранных туристов пятеро немцев, пять итальянцев и один румын.
000


Как передает РИА «Новости», иностранных туристов захватили близ города Асуан. По предварительной информации, они были похищены во время экскурсии близ границы с Суданом неизвестными в масках. Кроме того, похитители удерживают четверых египтян, сопровождавших туристов. 

Власти Египта пока официально не подтвердили информацию о захвате иностранных граждан. Никакие подробности инцидента не сообщаются. 

Похитители требуют выкуп за освобождение туристов, сообщил египетский министр туризма Зухейр Гарана. 

«В настоящее время с похитителями ведутся переговоры об освобождении туристов за выкуп», - сказал министр египетскому агентству МЕНА. 

По информации Минтуризма, похитители не относятся к каким-либо экстремистским группировкам, а являются обычными бандитами. 

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.