Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый автомобилист Сергей Калиновский по прежнему в розыске

Обвиняемый автомобилист Сергей Калиновский по прежнему в розыске
Пасынок бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский по-прежнему остается в розыске. Это подтвердила прокуратура города Киева.
000

 
Комментируя якобы закрытие уголовного дела в отношении Калиновского, пресс-служба прокуратуры сообщила, что такое решение действительно принималось органом досудебного следствия по результатам проведенной дополнительной автотехнической экспертизы. Однако по результатам изучения законности принятия этого решения прокуратура столицы 17 сентября 2008 года отменила постановление о закрытии уголовного дела как преждевременное и необоснованное.
 
Как сообщает пресс-служба, досудебное следствие по делу продолжается.
 
Напомним, согласно версии следствия, 30 мая 2007 года Калиновский не справился с управлением автомобиля BMW М6 на бульваре Шевченко в Киеве и врезался в припаркованный ВАЗ-21011. В результате ДТП  погибли два человека – владелец ВАЗа, прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский и спутница Калиновского.
 
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса («нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего»).

Сам Калиновский был доставлен в частную клинику «Биофармтех», откуда исчез в сентябре прошло года. Теперь он находится в розыске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.