Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аль Каида взяла ответственность за теракт в Пакистане

Аль Каида взяла ответственность за теракт в Пакистане
Ответственность за совершенный 20 сентября в столице Пакистана Исламабаде теракт, жертвами которого стали более 50 человек взяла на себя террористическая организация «Аль-Каида».
000


По последним данным Министерства внутренних дел Пакистана, при взрыве в отеле Marriott погибли 53 человека, ранены 226.

Как сообщает РИА «Новости», среди погибших два гражданина США, вьетнамец и посол Чехии в Пакистане Иво Здарек.

Взрыв осуществил террорист-смертник, который на заминированном грузовике протаранил железные ворота отеля. Здание сильно повреждено, в некоторых номерах произошел пожар. Искорежены два десятка автомобилей. По некоторым данным, многие люди могут находиться под завалами. 

По сообщению Посольства Украины в Пакистане граждане Украины в результате теракта не пострадали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.