Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске на автовокзале оставили грудного ребенка

В Луганске на автовокзале оставили грудного ребенка
На автовокзале Луганска 22 сентября произошло ЧП: неизвестная женщина оставила девочку 5 месяцев на попечение посторонней девушке, придумав благовидный предлог, после чего скрылась в неизвестном направлении.
000

 
На сегодня следствие склоняется к версии, что от ребенка избавилась родная мать, хотя личность указанной молодой женщины еще предстоит установить.
 
Как сообщает «Ирта-FAX», сотрудники криминальной милиции по делам детей Луганского городского управления внутренних дел и Ленинского райотдела милиции отработали территорию автовокзала, но поиск матери положительных результатов не дал. Девочка передана в Луганскую городскую многопрофильную детскую больницу №1.
 
Сотрудники милиции обнародовали приметы матери ребенка и просят очевидцев происшествия сообщить любую информацию, которая поможет делу, по телефонам: (0642) 63-57-23; 57-81-53; 55-94-54 или 02. Женщине было около 22 лет, рост 176 см, среднего телосложения, волосы крашеные светлые ниже плеч. Была одета в матерчатую красную куртку, синие джинсы, светлые кроссовки.
 
Правоохранители не исключают, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело по ст.166 Уголовного кодекса Украины (злостное неисполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, в отношении которого установлена опека либо попечительство).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.