Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия готова к новому наводнению на Западной Украине

Армия готова к новому наводнению на Западной Украине
Части и соединения Вооруженных Сил Украины приведены в готовность к выделению дополнительных сил и средств для ликвидации возможных последствий стихийного бедствия на Западной Украине.
000

 
Такое распоряжение издал начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Сергей Кириченко по поручению Министра обороны Юрия Еханурова. Данный шаг стал ответом на ухудшение погодных условий.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, общее руководство ликвидацией последствий стихийного бедствия будет осуществлять командующий Сухопутных войск ВС Украины Иван Свида, а непосредственное руководство мероприятиями возложено на командующего Западного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины Михаила Куцина.
 
Объемы привлечения сил и средств от Вооруженных Сил Украины и объемы работ предварительно будут согласовываться с председателями областных и районных государственных администраций.
 
Напомним, во Львовской области из-за сильного дождя произошло повышение уровня грунтовых вод и подтопление подвальных помещений отдельных частных домов. Тем временем метеорологи прогнозируют, что в Украине в ближайшие дни будет продолжаться подъем уровней воды в реках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.