Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платини пообещал дисквалифицировать пожизненно продажных футболистов

Платини пообещал дисквалифицировать пожизненно продажных футболистов
Футболисты, которые занимаются сдачей игр, будут дисквалифицированы пожизненно. Об этом заявил Президент УЕФА Мишель Платини.
000


«Мы собираемся уделить еще больше внимания договорным матчам в Европе. Уже сейчас у нас работает система, которая сообщает о странном характере встреч», - в частности заявил Платини.

По его словам, как только поступает сигнал о нечестном матче, УЕФА начинает свое расследование, сообщает Sports.ru.

«Нужно быть внимательными с этой ситуацией. Если матчи продаются и покупаются, зачем тогда вообще играть в футбол? Когда мы столкнемся с футболистами, которые занимаются сдачей игр, они будут дисквалифицированы пожизненно. Никакой пощады, как в случае с расизмом и хулиганами», – подытожил Платини.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.