Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Городской телефон в Украине подорожает

Городской телефон в Украине подорожает
С 1 октября абонентная плата за пользование телефоном в городах и райцентрах вырастет на 20%.
000


Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в УНИАН член Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Людмила Артюшенко. 

Артюшенко отметила, что данное решение принято на последнем заседании НКРС. 

По ее словам, после повышения стоимости абонплаты «тарифы в городах перестанут быть убыточными». В то же время, пока, по данным Артюшенко, сельская связь остается в Украине убыточной, «однако мы воздержались от изменения тарифов в сельской местности», в частотности, учитывая пожелания правительства. 

Касаясь других тарифных изменений, Артюшенко сообщила, что НКРС приняла решение о снижении тарифов на установку телефонов на 10%, а также об изменении ряда других тарифов. В частности, изменен тариф на переустановку телефонов, который ранее составлял 6,5 грн., а сегодня установлена новая цена в размере 20 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.