Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно местонахождение похищеных в Египте туристов

Стало известно местонахождение похищеных в Египте туристов
Власти Судана во вторник заявили, что им удалось обнаружить точное местонахождение злоумышленников, удерживающих в заложниках 19 человек, похищенных 19 сентября в Египте.
000


«Точное местонахождение похитителей обнаружено. Они находятся на нейтральной территории между границами Судана, Ливии и Египта», - заявил заместитель министра иностранных дел Судана Мутриф Сиддиг. 

При этом он подчеркнул, что Судан не планирует проводить операции, которые могли бы повредить заложникам. 

В настоящее время переговоры об освобождении восьми египтян, пяти итальянцев, пяти немцев и одного гражданина Румынии ведутся по нескольким направлениям египетскими властями и Германией. Известно, что похитители запросили за освобождение заложников выкуп в размере шести миллионов евро (8,8 миллиона долларов). 

Египетские власти настаивают на том, что к инциденту с иностранными туристами причастны преступники, а не террористы, передает РИА «Новости».

Напомним, группа туристов была похищена на юге Египта, близ города Асуан. В похищении туристов участвовали четверо вооруженных мужчин в масках.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.