Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ринат Ахметов назвал новый стадион Шахтера

Ринат Ахметов назвал новый стадион Шахтера
Сегодня, 23 сентября, президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов объявил название строящегося стадиона клуба.
000

 
Новый стадион донецкого футбольного клуба будет называться «Донбасс Арена», сообщает Пресс-служба ФК «Шахтер». 

«Донбасс - это символ труда. Это - индустриальный край, где живут и работают сильные, трудолюбивые и достойные люди. Я хочу, чтобы наш край знал весь мир! И в честь нашего края будет назван новый стадион в Донецке. Имя его - «Донбасс Арена»! - объявил Ахметов. 

Арена рассчитана на 50 тысяч зрителей. Стадион введут в эксплуатацию ориентировочно в феврале 2009 года. После этого начнутся ландшафтные работы, обустройство парка и укладка газона, которые продлятся до мая. Открытие стадиона запланировано на 1 июля.
 
На стадионе будут работать музей, тематическое кафе и фан-клуб. Также на стадионе построят рестораны и один из них будет работать ежедневно. Арену можно будет эксплуатировать для проведения концертов, выставок, спортивных мероприятий, боксерских поединков, и тому подобное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.