Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Дрогобыче повредил 22 квартиры

Взрыв в Дрогобыче повредил 22 квартиры
Взрывом в жилом доме в Дрогобыче Львовской области повреждено 22 квартиры, 4 из которых разрушены практически полностью.
000


Об этом сообщил работник пресс-центра Главного управления МЧС Украины во Львовской области Виталий Туровцев.

По его словам, больше всего пострадали жильцы квартиры №95 на седьмом этаже, которая могла быть эпицентром взрыва. Три человека - 47-летний мужчина, 20-летний юноша и 7-месячная девочка в крайне тяжелом состоянии, со значительными ожогами тела и дыхательных путей из Дрогобычской районной больницы переведены в ожоговое отделение 8-й больницы города Львова, сообщает УНИАН.

По его словам, на данное время всего из дома отселены 90 человек. На месте происшествия работают эксперты, которые определяют степень повреждения дома. Правоохранительные органы проводят расследования обстоятельств, повлекших взрыв в доме.

Напомним, 23 сентября в 21:00 в многоэтажном жилом доме в по улице Самбирской в Дрогобыче Львовской области произошел мощный взрыв. С места трагедии работниками МЧС были спасены семь человек (двух мужчин, трех женщин и двух детей). 33-летняя женщина по пути к больнице умерла

Согласно предварительным заключениям МЧС, в жилом доме взорвался бытовой газ. Медики не исключают, что количество потерпевших в результате взрыва может увеличиться. Не исключено, что под обломками утром могут быть найдены другие жертвы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.