Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайфун в Китае: эвакуировано 17 тыс. человек, отменены все авиарейсы

Тайфун в Китае: эвакуировано 17 тыс. человек, отменены все авиарейсы
Тайфун «Хагупит» сегодня утром в 06:45 (по местному времени) обрушился на Китай, принеся ураганные ветеры, скорость которых достигает 172 км в час.
000


В приморском городе Янцзян было эвакуировано более 17 тыс людей и проверены водохранилища и дамбы на предмет потенциальной угрозы. Накануне в связи с приближением тайфуна в провинции более 50 тысяч рыболовецких судов с экипажами общим количеством 200 тыс рыбаков вернулись в порты.

В городе Вэнчжоу было эвакуировано более 11 тысяч местного населения и тщательно обследовано более 110 водохранилищ.

В аэропорту г. Шэньчжэнь были отменены почти все внутренние рейсы, сообщает «Синьхуа».

Образовательное ведомство города Хайкоу - административного центра островной провинции Хайнань - отдало распоряжение временно прекратить занятия в школах и закрыть детские сады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.