Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рада отказалась снизить пенсионный возраст

Рада отказалась снизить пенсионный возраст
Депутаты Верховной Рады не набрали необходимое количество голосов для отмены пенсионной реформы
000

Нардепы не проголосовали за проект закона №1061 о внесении изменений в закон о пенсионном страховании.

За проголосовало 220 депутатов из необходимых 226. Из них от Партии регионов - 11 голосов, от фракции Батьківщина – 91, фракции УДАР – 38, ВО Свобода – 36, КПУ – 31, внефракционных – 13.

1 октября 2011 года вступила в силу новая пенсионная реформа, которая изменила возраст выхода на пенсию с 55 до 60 лет для женщин.

Если бы парламент сегодня проголосовал за законопроект, то этот возраст был бы отменен.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.