Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацкомисия по морали обнаружила ненормативную лексику на YouTube

Нацкомисия по морали обнаружила ненормативную лексику на YouTube
Анализ интернет-ресурса Youtube.ua выявил нарушения норм общественной морали
000

Национальная комиссия Украины по вопросам защиты морали призвала Интернет ассоциацию Украины принять меры по недопущению применения нецензурной лексики и унижений женщин по признаку пола в роликах, размещенных на сайте YouTube.ua, пишет Forbes.ua.

«Доводим до вашего сведения, что по результатам анализа интернет-ресурса Youtube.ua в период с 11 по 15 марта 2013 были выявлены нарушения норм общественной морали. Просим рассмотреть вопрос о предотвращении нарушения законодательства Украины в интернет-пространстве Украины», – сказано в письме.

Напомним, 31 января в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект Кабинета министров о ликвидации НЭК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.