Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма: Я поверю в самоубийство Березовского только после завершения следствия

Кучма: Я поверю в самоубийство Березовского только после завершения следствия
Бывший Президент Украины Леонид Кучма заявил, что поверит в версию о самоубийстве Бориса Березовского после завершения расследования британской полиции.
000

«Я обязательно поверю, когда завершится расследование английской стороны. Тогда я скажу. Я убежден, что они хотят знать истину, так как в этом заинтересованы и в мире, потому что он такая личность, которая приковывала к себе внимание», - сказал он журналистам во вторник в Киеве, отвечая на вопрос о том, верит ли он в версию о самоубийстве бизнесмена.

Кроме того, Кучма заявил, что не намерен ехать на похороны Березовского.

Борис Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только послу завершения всех следственных работ.

Британская полиция заявила, что не исключает причастности к смерти олигарха третьей стороны. Также сообщалось, что на шее Березовского был найден кусок ткани, а перед смертью у него было сломано ребро.

Как сообщалось, дочери бизнесмена решили, что похоронят его на лондонском кладбище Ганнерсбери. Дата похорон пока неизвестна.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.