Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии с путепровода на шоссе рухнул автобус. Есть жертвы

В Бразилии с путепровода на шоссе рухнул автобус. Есть жертвы
На подъезде к Рио-де-Жанейро с путепровода на одну из самых оживленных автострад рухнул автобус.
000

Жертвами инцидента стали, по меньшей мере, семь человек, сообщили бразильские СМИ со ссылкой на данные местных властей. Также сообщается, что по меньшей мере девять человек получили различные травмы.

Авария произошла на авеню Бразилия - одной из основных подъездных магистралей, которая соединяет портовую часть Рио и западные пригороды.

Автобус врезался в металлическое ограждение путепровода, затем рухнул на трассу и перевернулся.

Свидетели утверждают, что авария произошла в тот момент, когда водитель спорил с одним из пассажиров, который отказывался оплатить проезд.

На месте происшествия работают около 50 сотрудников спасательных служб, задействованы три вертолета.

Напомним, в прошлом месяце в Перу при падении автобуса в ущелье в 850 километрах к юго-востоку от столицы Перу погибли 24 человека.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.