Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер афганских талибов запретил боевикам похищать людей ради выкупа

Лидер афганских талибов запретил боевикам похищать людей ради выкупа
Лидер афганского движения Талибан мулла Омар запретил своим подчиненным, а также движению пакистанских талибов Техрик-и-талибан Пакистан, считающих его своим лидером, похищать людей с целью получения выкупа.
000
«Все те члены движения Талибан, которые вовлечены в эти преступные действия, позорят наше движение», - заявил мулла в своем аудиообращении к полевым командирам.

По словам лидера талибов, главной целью движения была и остается борьба с иностранными войсками на территории Афганистана. 

«Мне известно. что некоторые полевые командиры движения участвуют в похищениях людей. Таких отступников надо разоблачать и уничтожать», - сказал мулла Омар.

Как ранее сообщил президент Афганистана Хамид Карзай, лидер афганских талибов мулла Омар сможет принять участие в президентских выборах, проведение которых запланировано на 2014 год.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.