Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В высотном комплексе столицы Чечни, где Депардье получил квартиру, вспыхнул пожар

В высотном комплексе столицы Чечни, где Депардье получил квартиру, вспыхнул пожар
В самом высоком из зданий комплекса Грозный-Сити в центре столицы Чечни произошел пожар.
000
Огонь вспыхнул, предположительно, на одном из верхних этажей здания. Над высоткой поднимается густой черный дым.
Многофункциональный комплекс высотных зданий делового типа Грозный-Сити был открыт в октябре 2011 года. Квартиры в этом комплексе считаются самыми престижными в чеченской столице.
Илья Варламов, Twitter
Именно здесь, по данным СМИ, получил жилье в качестве подарка французский актер Жерар Депардье после присвоения ему звания почетного гражданина Чечни.

По материалам РИА Новости
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.