Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сирийский повстанец сумел взорвать танк, забросив гранату в дуло

Сирийский повстанец сумел взорвать танк, забросив гранату в дуло
В сирийской провинции Хомс повстанцы сумели уничтожить правительственный танк, взорвав его изнутри с помощью гранаты.
000
Видео с записью инцидента размещено на YouTube.

Повстанцы в районе города Кусейр сначала стреляли в танк из гранатометов. Это не дало результат, и один из боевиков, приблизившись  к танку, забросил гранату в дуло машины.

После этого танк взорвался. Вероятность того, что экипаж машины выжил, крайне мала.

 Сирийские повстанцы много раз обращались к странам Запада и Персидского залива за помощью в снабжении противотанковыми и противовоздушными средствами, однако подобное оружие стало поступать в Сирию лишь недавно и только в северные и южные провинции страны, граничащие с Турцией и Иорданией соответственно. Хомс находится у границы с Ливаном, и переправка оружия в эту провинцию затруднена из-за противодействия ливанских властей. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.