Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате стрельбы на базе Форт-Нокс в США погиб один человек

В результате стрельбы на базе Форт-Нокс в США погиб один человек
В результате стрельбы на американской военной базе Форт-Нокс в Кентукки погиб сотрудник военного управления по работе с персоналом. Личность мужчины не раскрывается.
000

Пострадавший был госпитализирован в ближайшую клинику на вертолете, однако медики не сумели его спасти.

Как сообщалось, стрельба произошла поблизости здания Командования по набору личного состава, насчитывающего 3800 сотрудников вечером в среду (утром в четверг по Киеву).

По данным военных, стрельба носила неслучайный характер.

Стрельбу на парковке неподалеку от здания, в котором располагается командование Армии США по набору военнослужащих, открыл неизвестный мотоциклист. В связи с произошедшим база была закрыта на час. В настоящее время агенты ФБР и военные продолжают поиск преступника.

На базе Форт-Нокс, расположенной в полусотни километров к юго-западу от Луисвилля, размещены более 40 тысяч человек, в том числе военнослужащие с семьями и гражданский персонал.

Напомним, 22 марта, на военной базе Куантико в штате Виргиния военнослужащий Корпуса морской пехоты ВМС США открыл стрельбу, убив по меньшей мере одного человека.

По материалам Интерфакс, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.