Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вышел трейлер антиутопии Чистка о ночи вседозволенности в США

Вышел трейлер антиутопии Чистка о ночи вседозволенности в США
В сеть выложили первый трейлер фильма Майкла Бэя «Чистка» с Итаном Хоуком в главной роли. Выход картины назначен на 31 мая
000

По сюжету фильма, в будущем правительство США добилось радикального снижения безработицы и уровня преступности, введя ежегодную 12-часовую «чистку» - ночь, во время которой граждане могут безнаказанно совершать любые преступления, пишет lenta.ru.

Итан Хоук играет главу благополучной семьи, которая на время «чистки» запирается у себя в доме. В одну из таких ночей в дом начинает стучаться раненый мужчина с просьбой о помощи. Дочь главного героя пускает раненого, после чего за семьей начинает охотиться некая криминальная группировка.

Помимо Майкла Бэя фильм продюсирует Джейсон Блюм, который ранее создал франшизу триллеров «Паранормальная активность». В 2012 году он выпустил фильм ужасов «Синистер», в котором Итан Хоук также исполнил роль главы семьи, оказавшейся в опасности. Картина получила положительные отзывы критиков.

Кроме «Чистки» в 2013 году выйдут еще два фильма с участием Итана Хоука: триллер «Бегство» и романтическая драма «Перед полуночью». Последняя станет продолжением фильмов Ричарда Линклейтера «Перед рассветом» 1995 года и «Перед закатом» 2004 года, которые рассказывают об отношениях американца и француженки, познакомившихся в Вене.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.