Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Переизбранный глава ХАМАС заявил о готовности положить конец разногласиям с ФАТХ

Переизбранный глава ХАМАС заявил о готовности положить конец разногласиям с ФАТХ
Переизбранный недавно глава политбюро контролирующего сектор Газа палестинского движения ХАМАС Халед Машааль пообещал решить противоречия с главой ПНА Махмудом Аббасом.
000
«Движение готово положить конец разногласиям, имеющим отрицательные последствия», - заявил он в Каире.

В то же время Машааль подчеркнул, что ХАМАС будет и впредь выступать против существования государства Израиль и применения силы израильтянами в отношении палестинцев в секторе Газа.

Движение ФАТХ во главе с Аббасом контролирует Западный берег реки Иордан. Ранее представители ФАТХ и ХАМАС уже заявляли о возможности совместного сотрудничества.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.