Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Навальный: Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране

Навальный: Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране
Российский оппозиционер Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты России.
000

Об этом политик заявил в прямом эфире телеканала Дождь в программе Дзядко-3.

«Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране», - сказал Навальный.

Навальный также считает, корректировка редакционной политики федеральных телеканалов смогла бы значительно поднять его электоральный рейтинг.

Кроме того, оппозиционер отметил, что хочет, чтобы «люди с самыми богатыми запасами в мире, жили не в бедноте».

Навальный отметил, что желает в будущем добиться уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», - подчеркнул он.

На данный момент Навальный является фигурантом уголовного дела Кировлеса, в рамках которого его обвиняют в причастности к хищениям 16 миллионов рублей из бюджета Кировской области. 

Блогер также проходит обвиняемым по делу о легализации 55 миллионов рублей, полученных через учрежденную им фирму Главное подписное агентство.

Напомним, ранее оппозиционер выложил в интернет финансовые документы предприятия Вятская лесная компания, через которую, по данным следствия, он похитил 16 миллионов рублей (более 500 тыс долларов) у госпредприятия Кировлес.

По материалам Lenta.ru, Дождь

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.