Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исламский проповедник разрешил сирийским боевикам насиловать женщин

Исламский проповедник разрешил сирийским боевикам насиловать женщин
Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни изложил в сети содержание фетвы, согласно которой "воинам джихада" в Сирии разрешается насиловать женщин, не исповедующих суннитское направление ислама.
000

В частности, шейх записал видеообращение на YouTube, в котором назвал таких женщин «мальк аль-ямин», что означает «секс-рабыня», передает The Washington Times.

Аль-Аджлавни родом из Иордании и уже 17 лет живет в Сирии.

Напомним, в некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, начали выходить книги по «исламскому этикету», в которых дается руководство по тому, как и в каких случаях нужно бить своих жен.

Источник: Седмица.RU
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.