Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра УЕФА примет решение по Евро-2012 в Украине

Завтра УЕФА примет решение по Евро-2012 в Украине
Завтра, 25 сентября, во французском городе Бордо начнется двухдневное заседание исполкома УЕФА, на котором будет принято окончательное решение относительно того, будет ли проходить финал чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине и Польше.
000


Ожидается, что по результатам заседания будет принято окончательное решение относительно способности Украины и Польши стать хозяевами континентального первенства по футболу 2012 года.

Отечественные эксперты считают, что УЕФА не лишит Украину и Польшу права на проведение Евро-2012, передает УНИАН. 

Так, директор исполнительной дирекции по проведению Евро-2012 Иван Федоренко исключает вероятность такого развития событий, потому что, по его словам, «последняя оценка наблюдательного совета УЕФА - Украина и Польша сделали большой шаг вперед и на бумаге показали практически все, что будет в 2012 году». Теперь, добавил он, осталось реализовать эти планы. 

Исполком УЕФА будет заседать на протяжении семи часов 25-26 сентября, поскольку в повестке дня у него есть еще пакет важных вопросов. 

В частности, относительно количества команд-участниц финальной части чемпионатов Европы. Сейчас их 16, а с финала – 2016 могут увеличить до 24.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.