Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Герои России: их осталось 12

Герои России: их осталось 12
Российский проект по определению героев нации «Имя Россия» объявил о завершении второго этапа и переходе к телевизионной стадии.
000

 
По итогам голосования, сопровождавшегося скандалами и горячими дискуссиями, на следующую стадию были отобраны 12 персонажей российской истории:
1. Св. благоверный князь Александр Невский
2. Пушкин Александр Сергеевич
3. Достоевский Федор Михайлович
4. Петр I
5. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
6. Суворов Александр Васильевич
7. Екатерина II Великая
8. Иван IV Грозный
9. Столыпин Петр Аркадьевич
10. Александр II Oсвободитель
11. Менделеев Дмитрий Иванович
12. Сталин Иосиф Виссарионович
 
Как сообщает пресс-служба проекта, при подсчете были учтены 20 млн. голосов, поданных за персонажей топ-50 до обнуления итогов голосования и ужесточения его правил, результаты альтернативных голосований, проведенных в блоге и на форуме проекта, письма пользователей сайта. Часть голосов, полученная в результате «ударной» работы хакерской программы Stalin.exe и ей подобных не была учтена.
 
С сегодняшнего дня голосование за кандидатов приостанавливается. Начиная с понедельника, 29 сентября, голосование возобновиться, но уже с новыми, более жесткими ограничениями: ежедневно с одного IP-адреса можно будет голосовать не более одного раза. Также открылась возможность проголосовать по телефону и через SMS.
 
Окончательный победитель конкурса «Имя Россия» определится к концу года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.