Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В китайских конфетах нашли меламин

В китайских конфетах нашли меламин
Запрещенный химикат меламин, которым были заражены многие молочные продукты в КНР, выявлен также в китайских конфетах марки «Белый кролик».
000


Это подтвердили власти Гонконга, которые вслед за санитарными службами Сингапура провели тесты на предмет качества этих популярных в Азии сладостей, передает радио «России». 

Молочные конфеты «Белый кролик» выпускаются в Шанхае на протяжении 65 лет и хорошо знакомы нескольким поколениям китайцев. 

В настоящее время конфеты под этой маркой поставляются более чем в 40 стран мира. 

Напомним, ранее меламин был найден также в молочных смесях для детей. По последним данным, от этой смеси отравились около 13 тыс. детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.