Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-главу ЦРУ, оставившего свой пост из-за внебрачной связи, допросили сорудники ФБР

Экс-главу ЦРУ, оставившего свой пост из-за внебрачной связи, допросили сорудники ФБР
Сотрудники ФБР допросили бывшего главу ЦРУ Дэвида Петреуса, который подал в отставку из-за внебрачной связи со своим биографом, сообщает газета USA Today со ссылкой на два источника в правительстве США.
000

Издание отмечает, что беседа состоялась в доме Петреуса. В ФБР подтвердили лишь, что проводили следственные действия на севере Вирджинии (где и находится дом экс-главы ФБР).

Как поясняет издание, ФБР пытается установить, не получила ли любовница Петреуса Пола Бродвелл секретные сведения и хранились ли служебные документы в надлежащем месте.

Сообщалось, что в компьютере Бродвелл были найдены некие «материалы», но что это были за документы, не уточнялось. Петреус ранее сообщил следователям, что не делился секретной информацией со своей знакомой.

О внебрачной связи Петреуса с Бродвелл стало известно после того, как Джилл Келли, друг семьи Петреус, обратилась в полицию в связи с анонимными угрозами, которые ей поступали по электронной почте. Келли заподозрила, что письма приходили от Бродвелл. Проверяя почту последней, ФБР и обнаружило ее связь с Петреусом.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.