Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Преемник Чавеса утверждает, что на него готовится покушение

Преемник Чавеса утверждает, что на него готовится покушение
Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что на его жизнь готовится покушение, сообщает Agence France-Presse.
000

По словам Мадуро, покушение организуют экс-чиновники администрации президента США Джорджа Буша-младшего. В частности и.о. президента Венесуэлы назвал имена Роджера Норьегу и Отто Рейча

В заговоре, подчеркнул Мадуро, также задействованы некие «крайне-правые силы» из Сальвадора.

«Их цель - убить меня, потому что иначе они не смогут выиграть честные и справедливые выборы», - заявил Мадуро, выступая в эфире одного из местных телеканалов.

Кроме того, считает глава государства, также готовится диверсия в электросистеме страны, чтобы дестабилизировать ситуацию перед выборами главы государства, назначенными на 14 апреля.

Напомним, 3 апреля в Венесуэле стартовала предвыборная кампания кандидатов в президенты Николаса Мадуро и Энрике Каприлеса.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.