Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрик Абидаль после 402 дней борьбы с онкозаболеванием вернулся на поле

Эрик Абидаль после 402 дней борьбы с онкозаболеванием вернулся на поле
6 апреля защитник вышел на поле в составе Барселоны
000

Во втором тайме вчерашнего матча с Мальоркой на поле в составе Барселоны появился французский защитник Эрик Абидаль. Для футболиста Барселоны этот выход на поле в официальном матче стал первым после операции по пересадке печени, перенесенной более года назад, а период вынужденного отсутствия Эрика в составе каталонцев составил в общей сложности 402 дня.

"Это был действительно уникальный момент. Я хочу поблагодарить своего брата, который выступил донором - без него меня бы здесь не было", - сказал француз в послематчевом флэш-интервью.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.