Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Захватчик предвыборного штаба Хиллари Клинтон сбежал из тюрьмы

Захватчик предвыборного штаба Хиллари Клинтон сбежал из тюрьмы
Лиланд Айзенберг, захвативший в 2007 году предвыборный штаб Хиллари Клинтон, сбежал из тюрьмы. Исчезновение заключенного надзиратели обнаружили во время переклички в колонии-поселении
000

В настоящее время ведется розыск Айзенберга. По данным полиции, оружия у него нет.
Как отмечается, за побег из исправительного учреждения Айзенбергу грозит еще от 3,5 года до семи лет тюрьмы, пишет lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Захват предвыборного штаба Хиллари Клинтон произошел в ноябре 2007 года. Айзенберг, угрожая муляжом бомбы, взял в заложники шесть человек. Полиции удалось уговорить его отпустить людей и сдаться. После задержания Айзенберг заявил, что захват заложников был неудачной попыткой самоубийства. Он рассчитывал, что его застрелят во время штурма. Впоследствии выяснилось, что мужчина страдает психическим расстройством. Айзенберга приговорили к трем годам тюрьмы.

Вскоре после условно-досрочного освобождения в 2009 году Айзенберг срезал с ноги электронный браслет, который обязан был носить по решению суда. На следующий день его нашли у себя дома. За нарушение условий досрочного освобождения Айзенберга в мае 2010 года приговорили к лишению свободы еще как минимум на 3,5 года.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.