Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы после трехлетнего заключения

Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы после трехлетнего заключения
Актер Уэсли Снайпс, приговоренный к трем годам заключения за уклонение от уплаты налогов с 1999 по 2004 годы в размере $2,7 млн, освобожден из тюрьмы штата Пенсильвания
000

Обвинения в мошенничестве и сговоре с целью ввести в заблуждение налоговую службу с него были сняты, передает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Приговор был вынесен в 2008 году, однако пока рассматривались апелляции, Снайпс продолжал сниматься. Актер, пытавшийся доказать, что его лишили справедливого судебного разбирательства, отправился за решетку в декабре 2010 года.

Как пояснила представительница службы исполнения наказаний, до 19 июля 2013 года Снайпс будет находиться под домашним арестом.

50-летний Снайпс снялся в нескольких десятках фильмов, среди которых «Белые люди не умеют прыгать», «Разрушитель», «Фанат», «Детонатор», «Поезд с деньгами», «Пассажир 57», «Американские маршалы», «Бруклинские полицейские», а также трилогия о борце с вампирами «Блейд».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.